Комплектующие: заглушка GR53 и профиль концевой ESU8x60BE+стопор SPT9E

Заглушка торцевая GRP53

22.03.2010

Комплектующие: заглушка GR53 и профиль концевой ESU8x60BE+стопор SPT9E 

Группа компаний «Алютех» делает очередной шаг на пути улучшения эксплуатационных и функциональных характеристик роллетных систем и предлагает партнёрам новые продукты – заглушку торцевую GRP53, концевой универсальный профиль ESU8x60BE, а также стопор SPT9E.

Новые продукты расширяют функциональные характеристики роллетных систем, обеспечивают более эстетичный внешний вид и более удобный монтаж роллет. Мы уверены, что новые решения «Алютех» займут достойное место на рынке роллетных систем стран СНГ.

I. Заглушка торцевая GRP53

Заглушка торцевая GRP53

Рис. 1: Заглушка торцевая GRP53

С целью придания эстетичного внешнего вида роллетным системам без нижнего обрамления мы предлагаем партнёрам торцевую заглушку GRP53.

 

Заглушка GRP53 применяется как декоративный элемент, а также защищает направляющие шины от попадания осадков, пыли и грязи.

Заглушка GRP53 разработана для направляющих шин:

GR45 x 22E (IE,BE); GR45 x 60E (IE,BE); GR53 x 22E (IE,BE); GR53 x 60E (IE,BE); GR53 x 21; GR53 x 60.

В зависимости от размера направляющей шины длина пластины заглушки может регулироваться за счёт специального углубления (см. рис 1).

Заглушка устанавливается перед монтажом в нижнюю часть направляющей шины и предлагается в 19 цветах.

II. Концевой профиль ESU8 X 60BE и стопор SPT9E

Группа компаний «Алютех» предлагает новый концевой универсальный профиль ESU8 x 60BE, а также удобное и практичное решение для ограничения движения роллетного полотна – стопор SPT9E.

Концевой профиль ESU8 x 60E доступен во всей цветовой гамме экструдированных роллетных профилей «Алютех». В настоящее время она насчитывает 19 цветов   и применяется для комплектации роллетных систем из профилей AR/37, AR/40, ARH/40, AR/45, AR/41, AR/55eco, AER42, AER44/S.

Новый концевой профиль поставляется с установленной вставкой-щёткой IS10, однако возможна поставка неокрашенного профиля без вставки (артикул ESU8 x 60E, см. рис.2, 3).

Концевой профиль ESU8 x 60E

Рис.2: Концевой профиль ESU8 x 60E
Концевой профиль ESU8 x 60BE

Рис.3: Концевой профиль ESU8 x 60BE

Концевой универсальный профиль ESU8 x 60BE будет поставляться окрашенным в фактуре лакокрасочного покрытия «глянец», а также торцованным (без технологических отверстий по краям).

Достоинства профиля ESU8 x 60BE

1. Экономия времени при изготовлении роллетных систем за счет:

  • отсутствия необходимости самостоятельной установки вставки-щётки;

  • отсутствия необходимости торцевания краев профилей.

2. Гарантированное качество установки вставки в заводских условиях.

Кроме того, с целью сохранения эстетичного внешнего вида во время транспортировки, хранения и монтажа концевой профиль ESU8 x 60BE с фактурой покрытия «глянец» будет поставляться в защитной пленке, которую необходимо удалять только после завершения монтажных работ.

 

Стопор SPT9E предназначен для установки в нижней части концевого профиля ESU8 x 60E(BE) и выполняет несколько функций:

Стопор SPT9E

Рис.4: Стопор SPT9E
  • используется для ограничения движения роллетного полотна (аналогично стопору ST40);

  • предохраняет концевой профиль от попадания осадков, грязи и пыли.

Помимо практических функций применение нового стопора придаёт роллетным системам более эстетичный внешний вид, так как благодаря небольшим размерам стопор практически не виден.

Новый стопор SPT9E применяется совместно с направляющим устройством GD9 в роллетных системах с ленточным, шнуровым, воротковым, пружинно-инерционным механизмом, а также электроприводом.

Вывод на рынок новых продуктов, не имеющих аналогов у других производителей роллетных систем, позволит партнёрам ГК «Алютех» опередить конкурентов и получить дополнительную прибыль за счёт предложения потребителям эксклюзивных продуктов.


Более подробную информацию о роллетных системах можно получить на ресурсе- РоллетЦентр


Все новости

АКЦИИ !!!

Расчет стоимости

Запчасти

Информация


Последнее с форума