Боковой замок SP/77-MSM для роллетных ворот

SP/77-MSM, SP/77-MSW

08.04.2013

Замок боковой Sp/77-MSM

С учетом пожеланий отдельных партнеров, устанавливающих роллеты в прибрежных регионах, ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о выводе на рынок нового бокового замка SP/77-MSM для профиля AG/77.

SP/77-MSM, SP/77-MSW

Новый боковой замок SP/77-MSM имеет тот же функционал, что и замок SP/77-MSW.

Пластина нового замка SP/77-MSM выполнена из нержавеющей стали, что позволяет использовать его в роллетных воротах, установленных в зонах с повышенной влажностью (зонах с морским климатом).

Результаты проведенных испытаний подтвердили высокую устойчивость пластины замка к коррозии. Саморез, поставляемый в комплекте с новым замком SP/77-MSM, также выполнен из нержавеющей стали.

Напоминаем: замки SP/77-MSW, SP/77-MSM разработаны специально для профиля AG/77 в целях обеспечения повышенной ветровой устойчивости воротного полотна при применении с шинами GR100x35IE и GR70x34IE с ветровыми захватами.

Шина GR100x35IE с ветровыми захватами   Шина GR70x34IE с ветровыми захватами

Обращаем внимание: применение новых боковых замков позволяет значительно расширить зоны применения роллетных ворот (перекрытие проемов общей площадью более 20 м2 (шириной более 7 м) по СНиП 2.01.07).

Конструктивные особенности замка SP/77-MSW (SP/77-MSM) обеспечивают ему ряд преимуществ.

  • Сохранение высоких параметров намотки полотна: удобное расположение замков в намотанном полотне с возможностью смещения шайбы при укладке профиля на вал.

  • Стальная шайба со специальными отверстиями, а также более прочный материал – полиамид – гарантирует дополнительную жесткость и прочность замка.

  • Сквозные отверстия обеспечивают возможность смещения шайбы замка (от одной стенки к другой) внутри шины при ветровых нагрузках, препятствуя трению комплектующих друг о друга.

 


 Более подробную информацию о роллетных системах можно получить на ресурсе- РоллетЦентр

Все новости

АКЦИИ !!!

Расчет стоимости

Запчасти

Информация


Последнее с форума