Cкоростные ворота RapidRoll 3000 Glass Look

Поток света, проходящий через высокоскоростные прозрачные ворота RapidRoll® 3000 GL, позволяет видеть даже в неосвещенных помещениях.

10.10.2011

Cкоростные ворота RapidRoll 3000 Glass Look

Высокий уровень светопроницаемости ворот RapidRoll® 3000 GL позволяет более эффективно использовать естественное освещение.Благодаря своей конструкции, ворота RapidRoll 3000 GL подойдут для любого промышленного применения, они особенно востребованы на проемах и в помещениях, требующих хорошего естественного освещения.

Прекрасный современный дизайн, который создается посредством применения гладких алюминиевых ламелей и смотровых секций большой площади, обеспечивает привлекательный внешний вид и идеальную интеграцию в фасады зданий.

Боковые направляющие изготовлены из оцинкованной стали и по желанию клиента могут быть окрашены порошковой краской в любой цвет по шкале RAL. Обрамление ламелей также может окрашиваться в любой цвет по шкале RAL.

Ворота RapidRoll® 3000 GL соответствуют требованиям стандарта DIN EN 12424 по стойкости к ветровой нагрузке для класса 3 или 4, что соответствует скорости ветра более 140 км/ч.

Использование в RapidRoll® 3000 GL инновационной технологии DiscDrive® позволяет воротным ламелям наматываться на диски, не соприкасаясь друг с другом, что обеспечивает длительный срок службы. Благодаря этой технологии ворота не изнашиваются, а также очень быстро открываются и закрываются.

Высокий уровень светопроницаемости ворот RapidRoll® 3000 GL позволяет более эффективно использовать естественное освещение.

Ворота RapidRoll® 3000 GL стандартно оснащаются системой управления с частотным преобразователем MCC Vector Control®, которая помимо высокой скорости открывания и закрывания обеспечивает плавное и ровное движение полотна ворот, практически не вызывающее износа элементов.

Ворота RapidRoll® 3000 GL оборудованы подвижным фотоэлементом безопасности и стационарным световым барьером в боковых направляющих. Поток света, проходящий через высокоскоростные прозрачные ворота RapidRoll® 3000 GL, позволяет видеть даже в неосвещенных помещениях.

Ворота RapidRoll® 3000 GL оборудованы подвижным фотоэлементом безопасности и стационарным световым барьером в боковых направляющих. Эти барьеры не дают воротам закрыться до тех пор, пока в их плоскости находятся люди или посторонние предметы.

Поток света, проходящий через высокоскоростные прозрачные ворота RapidRoll® 3000 GL, позволяет видеть даже в неосвещенных помещениях. Хорошая освещенность и высокая скорость открывания позволят вам понять, что препятствий больше нет. Вас больше ничто не сможет удержать в стремлении вперед.

Уникальное предложение от компании Албани - скоростные ворота RapidRoll® 3000 Glass Look.

RapidRoll® 3000 GL

  • Наиболее прозрачные из высокоскоростных рулонных ворот (максимальная светопроницаемость > 70 %).

  • Абсолютно прозрачные пластиковые панели большой площади в обрамлении из анодированных алюминиевых профилей.

  • Идеально подходят для применения в помещениях и на проемах, требующих высокого уровня освещенности.

  • Имеют высокую скорость открывания.

  • Высокий класс ветроустойчивости (класс 3-4 согласно DIN EN 12424).

  • Размеры – до 5 ? 5 метров

АКЦИИ !!!

Расчет стоимости

Запчасти

Информация


Последнее с форума