Новая систему ручного подъема секционных ворот – блок HKU-1

блок HKU-1

24.10.2007

Новая систему ручного подъема секционных ворот – блок HKU-1

Группа компаний «Алютех» вводит в ассортимент новую систему ручного подъема секционных ворот – блок HKU-1. Нововведение позволит расширить возможность применения ручных подъемных систем при установке на высокие ворота с относительно небольшой площадью.

блок HKU-1

Блок HKU-1 упрощает подъем-опускание высоких секционных ворот (2 метра и более), не укомплектованных цепным редуктором или электроприводом. Подъем и опускание ворот, укомплектованных новой системой HKU-1, производится при помощи каната.

Блок ручного подъема ворот HKU-1 крепится к системе направляющих и может быть использован на гаражных и промышленных воротах всех типов монтажа (стандартный, низкий, высокий, вертикальный, наклонный).

Крепление HKU-1 к горизонтальным направляющим гаражных ворот стандартного и низкого монтажа Крепление HKU-1 к горизонтальным направляющим промышленных ворот стандартного, высокого, наклонного и низкого монтажа Крепление HKU-1 к направляющим промышленных ворот вертикального монтажа, высокого и наклонного высокого монтажа с низким расположением вала

Крепление каната к нижнему роликовому кронштейну гаражных ворот Крепление каната к нижнему роликовому кронштейну с защитой от обрыва троса промышленных ворот

Рекомендации по применению: Компания «Алютех» рекомендует использовать блок ручного подъема HKU-1 на воротах площадью до 15м.кв. Ворота с большей площадью предлагается укомплектовывать цепным редуктором или электроприводом.

Для подъема ворот рекомендуется приподнять их на высоту 1-1,5м. при помощи ручки для подъема-опускания ворот, дальнейший подъем осуществить при помощи блока HKU-1.


Более подробную информацию о роллетных системах можно получить на ресурсе- РоллетЦентр


Все новости

АКЦИИ !!!

Расчет стоимости

Запчасти

Информация


Последнее с форума