admin

Чекалов Евгений Алексеевич

Рекомендованные сообщения

admin

Имеет свой сварной цех.
Качество работ и изделий безобразное. Помимо красивых цен-больше ничего хорошего сказать не можем.
Находился по адресу: г. Ярославль, пр-т Октября д. 88 Сейчас наверное переехал.
А главное, то, что за безобразно сделанные изделия, которые заказчик просто выкинул за забор-Чекалов Е.А. денег не отдает и прячется уже два месяца скоро. И все бы ничего, можно было бы дальше работать, но качество работ все хуже и хуже. У нас мужики когда приходится-на земле варят лучше, чем эта шарага.
Вообщем-мошенники.

P.S. Можно было и не писать про них, но это не правильно, когда заказчики рассчитывают на качественные изделия, а получают г.....но

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
admin

На пост выше, пользователь с e-mail: ytong-moskow1@yandex.ru, написал нам жалобу
Я его поискал в поиске. Это видимо он же-Чекалов или его команда.
Текст претензии:
Цитата:
"Уважаемый администратор, в вашем комментарии есть несколько подозрительные факты! Либо вас кто то попросил написать этот отзыв, либо у вас действительно был конфликт с этой компанией. Но если был конфликт, то нужно всю правду рассказать, что либо вы денег не отдали, либо еще что то. Просто я посмотрел всех в черном списке и все отзывы от других форумчан. А этот отзыв от администратора. Что то тут не так. Я не жду, что вы внесете какие то изменения. Но я от вас жду каких аргументов (можно фото некачественной работы с подтверждением того, что работа выполнена именно этой компанией). В опровержение этого отзыва ( или с целью удаления его из черного списка) я готов предоставить работы и отзывы заказчиков, которые не будут голословными. Наши клиенты уважаемые люди (компания тензор, застройщики жилых комплексов). Конфликты со всеми компаниями бывают и если вы решили как то отомстить за какую то обиду, то флаг вам в руки! Но если в течении 2х недель не появится под отзывом каких то аргументов или удаления записи, будьте уверены,что последуют ответные действия. В гражданском суде допустим можно вам предъявить,может мы и не выиграем, но репутацию подпортим. Интернет-мощное оружие ! И если не будут выполнены наши условия, то наши сеошники сделают так , что при забивке фразы "компания город", будет вылезать аналогичный отзыв, без разъяснений,доказательств, просто голые слова. Не хотелось бы вступать с вами в конфликт, всего доброго!"

А теперь поясним:
Работа была оплачена полностью и с нашей стороны выполнено все.
Конструкция, которую нам последнюю сварили и мы устали терпеть брак в работе, до сих пор валяется под забором у клиента. И ее можно приехать и осмотреть. А еще поговорить с Заказчиком по поводу качества.
Из-за которого (безобразного качества) мы понесли материальный и моральный, а главное РЕПУТАЦИОННЫЙ ущерб. И мне стоило большого труда, уговорить руководство не выходить в суд на эту шарагу.
После публикации в черном списке Чекалова и его фирмы, к нам обратилось несколько человек с просьбой дать информацию о его местонахождении. Как пояснили обратившиеся к нам, он занял много денег и пропал. Как сейчас обстоит дело-не знаем. Но то, что Чекалов Евгений-непорядочно ведет бизнес, это факт.
Все свои слова можем подтвердить приведением фото и свидетельских показаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас