Знаете, у соседей в цехе стоит Алютех
А мы пожалели денег и поставили Дорхан. Я сходил посмотрел. Мы не конкуренты. Меня пустили посмотреть.
Я не пожалел, что мы купили Дорхан
Мы постоянно мониторим конкурентов.
Так если говорить о качестве комплектующих, я не соглашусь с верхним постом.
Аккуратность, которую ощущаешь взяв в руки предмет, видна сразу. Так у нас и у Алютех те же подставки. Болты аккуратны. Плашкой нарезаны. Всё обработано. Всё как надо.
Дорхан в руки возьмешь, болты просто обрезаны и не аккуратно, видно, что сыромятина. Не обработаны пластины подставок. Отверстия тоже не аккуратны. Кронштейн с роликами верхними хороший, но наш шире и при креплении его в кирпичные столбы можно подгадать под шов. Дорхановский уже. Вроде мощный а не разбежишься с ним на монтаже. Вообщем есть вопросы.
Если же вернуться к цене. Самой дешевой, то да. Микро 71-й шине не конкурент и внешне и по нагрузке.
Это пока. Потом скорее всего поднимем. На Дорхан. Но это потом. Сейчас такая цена.
По итогу будет если и дешевле, то ненамного чем комплекты до 400-500 кг Алютеха и Ролтэка.
Микро снова будет вне конкуренции. Но если разница в итоге окажется между этим комплектом (Дорхановским на 400 кг и Микрой Ролтэковской) в пределах 700-1000, то люди возможно задумаются. Что взять- на 350 кг или 450 кг. но чуть дороже но с запасом прочности.
Поэтому если Вы сможете закупать дешевле, чтобы быть в цене так сказать на фоне конкурентов и еще заработать, то возможно можно рассмотреть Дорхан, а так на большинство проемов, а это 4 м, хватит и Ролтэка Микро.
Хотя если где-то в те же деньги, что Микро и 71-я шина Дорхановская, то конечно Дорхан. Нам он нравится по роликам в шине который, ловушка верхняя, задняя заглушка шины, подставки, пожалуй больше всех. Нууууу только подставки у Ролтэка лучше. Поэтому в плане комплектации, в целом если, то Дорхан лучше чем Ролтэк и Алютех.